Как я скучаю...

Юлия Тякотева
И зачем ты от меня так далеко?
Мне так хочется касаться твоих губ своими губами
И твоими голубыми глазами меня в омут завлекло.
Все не так безумно легко.
И как скучаю я - не передать словами.

Кончиками пальцев по небритой щеке...
Впрочем все как обычно. Мне так этого не хватает.
Ногтями до боли и крови по твоей спине,
Твое нежное, шепотом: "Иди ко мне"...
Чуть пошло, да. Ну что ж, такое бывает.

Каждый шрам на твоем теле - родной.
Хитрый взгляд, заставляющий сходить с ума,
Но город тебя забрал от меня другой.
Он далекий и такой чужой.
Как и здесь без тебя - совсем чужая зима.

Прикосновения губ до твоей ключицы,
Сплетение рук... Каждую мелочь легко вспоминаю.
Обнять и прижаться к тебе - это скоро случится,
И сегодня мне снова не спится.
Мне слов не хватает, чтоб написать, как я скучаю.