***

Даша Ренверс
Когда строки твои не уловит его взгляд,
Не начнет разговор, только по собственной воле,
Когда купишь шприцы, чтобы влить себе в вены яд,
Лишь бы не притворяться "не тонущим" в его море.

Когда воздуха станет мало, услышав его шаги,
А улыбка ,острее ножа, поскребется в грудь,
Не почувствовав, как расширяются собственные зрачки,
Ни за что не удастся свернуть на другой путь.

Когда сердце стучит быстрей, чем его дробь,
А все тело рвется по швам, и уже давно,
Понимаешь, что таковых не найти вновь
Понимаешь, что именно он
для тебя никто.

|renvers|