Вспоминаю себя

Лидия Невская Сызрань
Вспоминаю себя убежавшую,
Незнакомую душу вчерашнюю,
Вездесущую, всемогущую,
Комсомольские песни поющую.
Вспоминаю, но не вспоминается.
За торчащие корни цепляется
Постаревшая память жестокая.
Ностальгия терзает глубокая,
Вспоминаю себя убежавшую,
Но люблю, и не зря, настоящую.



На фото комсомолка Лидия Невская