Мы с вами не знакомы

Анна Будзько
 И всё-таки, мы с вами не знакомы,
 А просто взгляды в небесах сошлись.
 Случайность не бывает без основы,
 И наши рифмы вдруг переплелись.

 Ну почему, лишь я глаза прикрою,
 Ваш образ неизменно предо мной.
 Той золотой осеннею порою,
 Потерян сон и отнят мой покой.

 Кого благодарить, сама не знаю,
 За то, что наши встретились пути.
 За то, что в прятки с возрастом играю,
 И звёзды в небе удалось найти.

 Ваш голос вечно слушать я готова,
 Пусть даже он звучит не для меня.
 Такой ли вы, не знаю, право-слово,
 Каким вас в мыслях представляю я.

 И всё-таки, мы с вами не знакомы,
 На Вы друг к другу, сердцу вопреки.
 Но что важнее?  Я в сомненье снова,
 Общенье душ или тепло руки.


картинка из интернета       декабрь 2015