Прошли свидания

Олег Федющенко
Увы!Уж все прошли свидания.
И розы больше не цветут!
Остались лишь воспоминания,
И дней тех яростных маршрут.

Ах,девушка!С глазами цвета неба!
Ну где же вы?И где нашли приют?
Заждались голуби с ладони вашей хлеба,
И в вашу честь запущенный салют!

Быть может вы от ищите причину,
Что-бы вернутся в ярость этих дней?
И согревая нежностью мужчину,
Вы растворитесь в пылкости страстей!