Девочка в мокрой земле

Киара Рамос
Ты бегала в платьице голубом,
Ты была так счастлива и красива.
Что стало с девочкой той?
Что сейчас так молчалива.


Грустной стала и замкнутой.
Улыбка исчезла с твоего лица.
Оказалась брошенной и обманутой.
Ходишь по безлюдным улицам одна.


Что ты хочешь найти,девочка?
Блуждая по ночному городу.
Так тонки стали твои ручки...
Ты ведь умрешь с голоду.


Кем предана была так жестоко,
Что не можешь жить как прежде?
Ты теперь так одинока,
И нет в сердце места надежде.


Что стало с девочкой той,
Что лежит в мокрой земле?
Которая окутана холодом и темнотой,
Которая была так счастлива и довольна судьбой.