***

Репина Алина
Понять, что никому не нужен,
В обед, в два с четвертью часа,
Или готовя ужин,
Или во время сна.

Остаться на один с собою
И постараться не убить себя.
Там, в зеркале, живое,
Оно нервирует меня.

В ладу остаться с головою,
За чашкой чая не сойти с ума,
Не раздувать пустое,
Не убиваться зря.

И вдруг...найти себя случайно
И примирить себя с собой.
Пройдя ненужные печали,
Принять, как счастье, ты - живой.