Встречи

Валентина Знаменская
Встречи.             10.12.2015

Бывают знаковые встречи,
Которые меняют жизнь.
Сплошным потоком льются речи
И хочется в контакте быть.

Нас сводит жизнь или разводит
И в этом мудрость бытия.
Я добрым словом буду помнить,
Всех вас, ушедшие друзья.

Я сердцем чувствую дорогу,
Хочу себя полней раскрыть..
Я знаю, Небеса помогут,
К высоким далям воспарить.

Мне интересно, в моей жизни,
Я, с Небесами, говорю.
Итог судьбы, пока не вижу,
Я лучшее себе беру.

Ушла от драм,  сопротивления,
Я просто в радости живу.
Люблю красивое общение,
Я истинных друзей люблю.

От Знпменской Валентины с Любовью!