О свадьбе

Павел Сорокин 3
Такой серьёзный шаг, сегодня сделан вами
Оставлены автографы в книжке не простой
Создать союз семьи, на век решили сами
В глазах мы видим радость и покой   

ПРИПЕВ:
И пусть с небес спускается вода
Кругом бушуют  вьюги и метели
Теперь вы вместе, вместе навсегда
Как этого давно уже хотели

Так просто в мире нашем, огромном ошибиться
И к цели не легко своей пришли
Когда-то, иногда, случалось оступиться
Но всё-таки друг друга вы нашли

ПРИПЕВ:
И пусть с небес спускается вода
Кругом бушуют  вьюги и метели
Теперь вы вместе, вместе навсегда
Как этого давно уже хотели

Что б было непременно, богом суждено
Не знать, ни капли горя и обмана
Не забывайте вы теперь,- целое одно
Живите неразлучно Саша и Диана

ПРИПЕВ:
И пусть с небес спускается вода
Кругом бушуют  вьюги и метели
Теперь вы вместе, вместе навсегда
Как этого давно уже хотели