Сколько забытых мелодий...

Кулешов Николай Георгиевич
Сколько забытых мелодий
Сколько забытых побед…
Правды нигде не находим
Меркнет над Родиной Свет

Узы разорваны братства
Плод чужеземных идей…
Где же источник богатства?
Суть православных людей

Только ищите не в малом
Тленны земные дела…
Смело откройте забрала
Родина в бой позвала

Пусть над Россией смеются
Кровью оплаченный счет…
Русские витязи бьются
Алой зарей небосвод

Что же в двадцатом забыли?
Славу прошедших побед!
Образ небесный пленили
Тьма заменила нам Свет

Царство закрыли в вагоне
Взяли Семью под арест…
Вместе с малиновым звоном
Русь восходила на Крест!