Признание

Фима Мил
Я в глаза твои смотрю и молчу.
Я признаться так хочу.Не могу.
Как над пропостью стою.Что внизу?
Я признаюсь и над ней воспарю.

Словно тайну я храню.Что люблю.
Всё как есть тебе одной расскажу.
Я тобою дорожу.Не солгу.
И своё тебе я сердце вручу.