В юности время как-то не ценится...

Владимир Примак 2
В юности время как-то не ценится,
Все мы торопимся жить,
Нам по-другому видятся ценности,
Только оно всё бежит.

Дни пролетают, года как мгновения,
Мы постоянно в пути.
Жизнь прожигаем, храня впечатления,
Юность моя - подожди.

Любим не тех, часто мы ошибаемся,
Друг наш окажется - враг.
Падаем часто, но вновь поднимаемся,
Делаем что-то не так.

Годы ошибки стирают из памяти,
Шрамы на сердце - пустяк.
Только душа, как тот нищий на паперти,
Помощи просит тебя.

Боли, обиды всё к осени копится
И вот душа вся в слезах.
Да в одиночестве быть чаще хочется,
Ближе, всё ближе закат.

Осенью дни всё короче, как знаем мы,
Ночью не спится никак.
Хочется, хочется, если бы знали вы,
Снова летать в облаках...

В. Примак   Киев   10.12.2015 г.