Растет громада Москва-Сити...

Кулешов Николай Георгиевич
Растет громада "Москва-Сити"
Растет Московский "вавилон"
И рвутся нравственные нити
Под колокольный перезвон

И купол Храма золотится
И вновь возводятся Церква
А где же Царь? И где Царица?
Первопрестольная Москва?

Молчишь в ответ? Как быть – не знаю
Душа в смятении кричит
Уж слишком быстро свечи тают
А Лик Спасителя молчит

Глаза Его глядят сурово
Как будто хочет нам сказать
Вам для спасения дал Слово
Я дал Отца, и дал вам Мать

А вы остались без заботы
Защита стала не нужна…
Что не могли и даже роты
Найти для Них, моя страна

Сей грех на вас, прошу – поймите
Он есть ваш Царь, Он есть – Глава…
Но вижу я громаду "Сити"
Твой "Вавилон", моя Москва!