Неизвестному

Даша Ренверс
Учеба,дела,встречи,зачеты
Никогда не смотрела по сторонам,
Шумные улицы,свои заботы
Только представь,что ты где-то там.

За что вас любить?меркантильные жлобы.
За ненависть к миру?за взгляды?
Чтоб выразить все,не хватает злобы
Слишком большие преграды

(так захотелось увидеть мир
И я подняла глаза.
Ты только представь - никого не любить
И вдруг увидеть тебя)

Столь сильное чувство в обычном дне,
Казалось,что я умерла...
Сквозь серую массу - ты точно во сне.
Или во мне навсегда.

Секундная пауза - глаза в глаза
И словно весь мир иначе.
Похоже сломались мои тормоза,
Какое там об удаче..

Но время уходит и нас с тобой вновь
Раскидают по миру безвестному.
А знаешь, как трудно от мысли "любовь"
Посвящать стихи неизвестному.

|renvers|