Свиристель

Лола Грей
сад рябиновый – снежный, белый,
тонкой линией веточка гжель,
манит ласково искоркой спелой
птицу шумную
свиристель.
стайка птиц на январском фронтоне
первозданных лазурных небес,

и стоит сад, в звенящей истоме,
предвкушая начало
чудес.