Не тот аккорд

Мария Алехина 2
Усталый взгляд и старый год,
Вчерашний снег,не тот аккорд.
Не тот напев,не те слова,
И в числах бредит голова.

Звонки себе и никому,
Где жизнь во сне и наяву.
Удар - одним раздастся залпом,
Хорей мешают,видно,с ямбом.

Ненужный бред,несвежий вид,
Сосед за стенкою стучит.
Тот за собой,конечно, знает,
Тоску гвоздями забивает.

Какой-то шум и чей-то крик,
Ищу своих среди чужих.
Полно людей и мало душ
И выдают за правду чушь.

Усталый взгляд и старый год,
Опять беру не тот аккорд.
Не тот напев,не те слова,
Пустая дремлет голова