если честно

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Декабрь, прекрасная погода,
но у меня нет ничего,
и я купила карт колоду,
чтоб погадать на Рождество.
Должна признаться, если честно...
на сердце руку положа....
меня сгубила неизвестность
и жизнь в пустотах миража.
Ещё меня сгубила верность
и вера в чистую любовь...
Я не права была наверно,
но начинаю верить вновь.