***

Даша Ренверс
Здравствуй, милая.
Мы не виделись ровно месяц.
Я не спал ровно 30 дней.
Врач сказал, я умру. Будто от недосыпа.
Это бред.
Я умру без тебя, скорей..

Ровно месяц, представь, не держал тебя за руку,
30 дней я не видел твои глаза.
Лишь безумно боюсь потерять тебя, знаешь,
Каково, когда ты не вернешься назад.

Все абсурд! Ты приедешь, ты будешь рядом,
Я услышу твой звонкий смех за спиной.
Мои вены снова наполнятся ядом -
Ты со мной. Ты со мной.
Ты
со мной.

|renvers|