Придумай себе меня!

Владимир Александрович Аристов
Придумай себе меня,
И люби, как единственного,
Какая там шестерня,
В редукторе нет таинственного!

Добавь в коробку смазки,
И крути туда – сюда!
Я не могу без ласки,
Но это не навсегда!

Конечно, всё не просто,
Но в первом приближении,
Целуй меня без спроса,
Я буду в предвкушении.

Ты закрути со мною,
Чтобы гудел редуктор,
И напои собою,
Представь, что ты инструктор!

Сидят под крышей голуби,
Подачек ждут, как я,
Лиса хвост мочит в проруби,
Ждёт в гости журавля.

Снимаем на ночь маски,
Кувшин или на блюде?
Всё будет словно в сказке,
Хоть  и не верят люди!