Пособникам террора

Котышев Вячеслав
Они решили, что Россия
Не смеет голос подавать.
Что интересы их в ИГИЛе
Никто не может задевать.

Взорвав преступный нефтепровод,
Их бизнесу порвали рот.
За что "собаки" Эрдогана
И сбили русский самолёт...

Но наша русская держава
Ни чьим вассалом не была.
На все нападки отвечала
И выше жизни честь несла.

Когда турецкие магнаты
России в спину нагло бьют,
В войне погибшие солдаты
Ещё нарушат их уют.

С экономическим ударом
Их самомнение падёт,
А истребители ответят
На каждый вражеский налёт...