***

Даша Ренверс
Моя дрожь пробивала клетку грудную ударами.
- Твое сердце так бешено бьется.
- Я не замечаю.
От дыхания, шея и руки покроются пятнами алыми.
Я тебя никому не отдам. Никому. Даже не променяю.

- Ну о чем ты задумалась?
- Правда, это не важно.
Ты прижмешься так крепко и скажешь, что будешь рядом.
Я закрою глаза. Мне не страшно, совсем не страшно.
Но мурашки осыпят ключицы бешеным градом.

- Не уходи, подожди. Пожалуйста. Не сегодня.
Я тебя обниму и запомню тепло твоих рук наизусть.
Мне никто не сказал, что когда-нибудь чувство свободы
Станет даже больнее, чем страх не услышать "вернусь"

|renvers|