Цифры

Анастасия Ясакова
54810
Может шторы все ж повесим?
102034
Мы с тобой в своей квартире,
Нашем личном мини-мире.
И не важно что хрущёвка,
Что тут свет давно погас
Явно поприще для нас.
Что тут, сыплется известка?..
Ладно. Много болтовни.

5483
Надо нам с тобой купить,
На двоих простую нить.
И часов нам не хватает,
Чтоб все время "в решето"
На двоих разделено.

Нужно будет просыпаться,
В 7.15 9.20,
Пусть когда встаём с тобой
Под ногами был "изгой".
Наших прошлых тёплых чувств
Он ведь старый и пустой?
Ничего. Все остальное будет ново -
Обещаю.
Только вот давай мы все же,
Не прикупим дверь "прощаю"
Слишком дорогая марка.
Ненадёжная она, для лгунов одна приманка.

9871
Мы повесим палантин!
Сыштый на заводе лесть,
Говорят там много есть.
Что ж ну вроде все готово,
Доставай ключи вранья!
Жаль что связка для меня
Не готова. Да и я,
С чистым сердцем оставляю для тебя наш чудный дом.
Запускай Кота, будь счастлив
81018

Мне дорога в дом другой
Под названием
"Покой".