Розовый сон о Фиалке мечтает!

Сергей Биндес
10.12.2015
13.47

Нет, не забуду..Я не забуду
до самой до капельки дождик с небес..
И солнца лучи и тебя помнить буду,
и синее море, и сказочный лес..

И поле цветочное, звездочек стая,
и радужным светом сверкает весна..
Я в розовом сне о Фиалке мечтаю..
Наверное, Богом любовь  мне дана!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру