Насыщаюсь целительной влагой

Наталья Лубянская
(Наталье Кучеревской рецензия на стих "Утоли свою жажду истоком"

Насыщаюсь целительной влагой,
Расправляю я крылья свои.
Озаряю всех солнечным взглядом,
И парю вновь в потоках Любви!

В свете Радости я возрастаю,
Песни Ангелов всюду я нежно пою.
К светлой жизни людей призываю,
В мире Света, Любви на Земле я живу!

От души всем здоровья желаю,
Всем желаю Любви и добра!
Счастья, Радости всем я желаю,
В унисон чтоб стучали сердца!

Чтоб душа веселилась и пела,
Волны Света в пространство несла!
Чтобы лица от счастья горели,
Чтобы пели людские сердца!

 14ч22мин-14ч.50м.  10.12.2015 год.

 город Москва. Гостиница "Измайлово" Альфа блок.