ты забудешь

Фима Мил
По утру ты забудешь мой голос,
А с закатом имя мое.
И в толпе твой отчаянный возглас
Никогда меня не найдет.
  Тебя солнце разбудит лучами.
  Ты проснешься и поймешь,что пора.
  И займешься своими делами
  В твоей жизни не станет меня.
Ты забудешь все наши встречи
И сиянье в моих глазах.
И прощальный последний наш вечер,
Утонувший в горючих слезах.
  Ты сама за обоих решила,
  Будет лучше все разом забыть.
  Я уверен,что ты поспешила,
  Но придется тебя отпустить.
Если птичка хочет на волю,
Видит клетку в заботе моей.
Пусть летит над бескрайним полем
Став добычей для диких зверей.
  На душе,как-то стало паршиво,
  Как-то больно все это принять.
  Мою грусть не измерить аршином,
  Но тебя все же смог я понять.
В этот день я исчезну бесследно
И не встречусь с тобой никогда.
Не печалься.Держи нос по ветру!
Только дальше уже без меня...