Или я убью память. Или память убьет меня

Даша Ренверс
Давно забытый герой из старого кинофильма
Кем-то всё так же любим и храним на полке
Памяти, что потрепалась временем
И осколки
Уносятся ею в гавань чужих квартир.

Я тебя не забыл.

Ты слышишь? Я. Тебя. Не забыл.
В подсознании - штиль. Совместимое - несовместимо.
У меня океан горит. В основании фитиля - ты.
И пыл
От душевной войны
Над чертовым фото твоим галимо убито.

Извини. Извини. 2000 пьяных прости.
На улице минус.
Но только не в органе глупом -
Разносчике острых химических чувств. Впереди
Поражения, а не атака - больше не двинусь.

Если берешь разбег - тормоза не сработают сразу.
Память уже взяла. В чьих-то руках навек
Я стану обычной куклой-марионеткой.
Дом для которой -
единственный
человек

|renvers|