Кто полюбит тебя так как я?

Фима Мил
Кто полюбит тебя так как я?
Кто полюбит тебя безо лжи?
Кто готов на жертвы идти за тебя?
Кто готов? Мне скажи.

Я к тебе всей душою и телом,
Я тянусь к тебе,как к солнцу цветы.
Ну а ты от меня отвернуться посмела,
Говоришь мне,чтоб тебя я забыл.

Но ведь разве сердцу прикажешь?
И как можно в миг разлюбить?
Вот и ты на вопросы ответов не знаешь,
А всё просишь,всё просишь забыть.

О,как можно забыть этот свет улыбки;
Этот взгляд,что пронзает на сквозь.
Счастье было так близко,так зыбко,
Но тонуть мне в нём не пришлось.

Может вскоре,ты подаришь сердце другому.
Его всем остальным предпочтешь.
Только помни мудрости слово:
Что посеешь,то и пожнешь.