А мы опять в осколках лет...

Ирена Буланова
А мы опять в осколках лет
И лабиринтах расстояний...
На грани между "да" и "нет",
В коктейле странном снов и яви...

Во всём, что память сохранила,
Назло себе, да и всему...
Мы снова между "есть" и "было"...
И нержавеющим "люблю"...

Между рассветом и закатом
Прожитых дней, не наших лет...
И параллельностью проклятой,
В которой виноватых нет.

Судьбой капризною гонимы,
Бредём порой куда-то врозь...
Но в мыслях - рядом мы незримо,
И счастье, в общем-то, сбылось...

Всем вопреки... спонтанно, странно...
Не как у всех... И что же? - Пусть!
Порой эмоций бьёт фонтаном,
Порою - навевает грусть...

И по-иному уж не будет:
Нам ход времён не изменить...
И правда: счастлив тот, кто любит... -
Ради такого стоит жить!