Женщина-христианка

Лира Берёзкина
             Женщина-христианка,дочь,сестра и мать.
             От Господа Бога дана ей благодать
             Хранить очаг семейный и детей растить,
             Истинной христианки для всех примером быть
             И Отца Небесного за все благодарить.
             Женщина-христианка-земным чадам мать,
             Пресвятой Богородице старайся подражать.
             В радости и горе держать ты не забудь
             В церковь православную жизненный свой путь.