***

Даша Ренверс
Кажется, стрелки часов перепутали направление.
Будто срываются в пересечение параллельные.
Будто под палубой шторм и штиль одновременно.
А полюс магнитный становится вновь нераздельным.

Так происходит внутри от твоих откровений.

Просто скажи, что ты жив без гонимой грусти,
Не копошась в телефонной книге в уединении
В поисках абонента, который за деньги везде пропустит.
Твой бездушный убийца.
Иль
Продавец иллюзий.

|renvers|