Короткометражка

Мария Алехина 2
Все на свете этом тленно,
Что-то вечно и забвенно.
И,идя по головам,
Скачет жизнь по облакам.

Разливаясь в небосклоне,
Синева во взгляде тонет.
Повезет кому-то в мире,
Жить с глазами голубыми

Кто-то понят,кто-то нет,
Вместо завтрака обед,
И вчерашний горизонт
Обещает завтра зонт

Отсверкавшая гроза
Рассекает небеса.
Ее путь предельно ясен,
Отдалаясь восвояси

Все на свете этом тленно,
Что-то вечно и забвенно,
Не найдя опять ответ,
Кто-то понят,кто-то нет