Прошу вас, говорите о любви

Мария Алехина 2
Прошу вас, говорите о любви,
Как воздух это мне необходимо,
Прошу,не проходите мимо,
Ссылаясь к притяжению земли

Прошу вас говорите о любви,
Мне теплых рук в морозы не хватает,
И только Бог один на свете знает,
Как важно понимание семьи

Прошу вас говорите о любви,
Мне хочется сполна ей надышаться,
Проснуться и однажды потеряться,
И знать,что еще много впереди

Прошу вас говорите о любви,
Желание ей просто захлебнуться,
Забыться и нечаянно проснуться,
Не думая о пройденном пути

Прошу вас говорите о любви,
Я буду слушать вас не отвлекая,
И до конца еще не понимая,
Что значит притяжение земли...