И т. д

Николай Якимчук
16.15, а темнеет уже.
Жизнь твоя пронеслась в неглиже,
словно штаны ПэЖэ.*

16.17, глуше пейзаж,
выходи на простор, бери патронташ.
Но эпоха не наш…

16.20, время ПэЖэ,
светлее свет на твоем этаже,
но искусственный же.

16.30, тьма и мираж,
мир – электрический эпатаж,
и голос вчераш…

16.40, время не врёт,
ангелов поздних горний полёт,
жизнь настаёт
и т.д.

9 декабря 2015 года,
16.15. – 16.22

* ПэЖэ – персонаж фильма «Кин-дза-дза»