Толстой-Бондарчук. Война и Мир

Рони Нури
    "Первый батальон садись!
     Левой, левой, левой... "
     Бородинское сражение

Как храбры были
И как стойки
Наши деды!

Стоять лицом к врагу,
Шрапнель глотать...

Мы, русские -
Достойны той Победы!
Нас и сейчас
Ничем не испугать!