Самопознание

Мари Паника
Друзья, если я когда-нибудь вам скажу,
Что знаю себя досконально,
Не верьте ни слову, я нагло вам вру,
Увы... Как ни печально.

Я однажды себя в этом мире нашла,
Найду еще не единожды.