6 - Этот мир - мой!

Хенка Грин
Этот мир будет только мой!
Стены души - кварцит!
Стой, кто идет!?
Стой!
Вам по этикету выстрел грозит!
Выстрел "Спасибо!",
Выстрел "Как мило!" -
Выстрел финальный и роковой
Вас направляет в очередь "милых",
Где Вам а капелла заупокой...

А что Вы хотели?
Как всегда по параметрам
"Лайкать" понравившееся фото?
Я покажу вам игру по правилам -
17-ой сонаты непосвященные ноты!
Сама между тем заряжу револьвер
И "бах-бабах"
Из-за укрепленных стен!

Мир за стенами простой но прочный,
От желаний и страхов укрытый.
Трудно быть девушкой непорочной,
Легче уж сразу - убитой.
Но если со свастикой
Врываются хамы
И смотрят в меня вожделяюще,
Для них из пластика
Маска Лоры Палмер
16-ти летней,
охлаждающая...

Ну и черт вам, ищите как ищете!
Выбирайте меня по параметрам
Мимолетным, зыбким, призрачным,
Заготовленным для свидания!
Но и я вас выберу просто:
Равнение!
Смирно!
Внимание!
Всех кто выше 2-х метров - жду в гости!
Остальные - до свидания.

Ах как стать мне на миг некрасивою?
Говорят, что их  любят искренне.
Как легко бы нашла себе милого
Первозданной душою чистого.
Растолстею для поисков милого,
Перекрашусь, наклею бороду...
Только вновь вереница постылая
Каруселью закружит веселою...

Слезы девичьи прочь!
Выше голову!
Ключ от сердца
Швыряю бессовестно!
Вы гостите в объятьях дозволенных,
Вам всего одна ночь для поисков.
Много?
Мало?
Ищите тщательней!
Перебором и кроткою силою!
Не смогли? - Может будем приятелями.
Повезло? - Мир мой стал счастливее!