Редки встречи на Арбате

Мария Алехина 2
За столом сидели двое,
За окном метель кружила,
В этом странном разговоре
Все без слов понятно было.

"Добрый вечер,мы знакомы?
Я вчера вас видел,кстати.."
"Быть не может,ой,ну что вы,
Редки встречи на Арбате"

Вы мне снились,я не скрою,
Но чудес на свете нету.
Тайну вам одну открою:
Тяжело любить поэту.

Помню старую аллею,
В белом платье тонкий стан,
Об одном лишь сожалею:
Подойти боялся к вам.

Каждый раз ждала вас снова,
День за днем уныло шел,
Чтоб услышать это слово:
"Дорогая,я пришел"...

Лето быстро догорело,
Осень ветер растрепал,
Вьюга в трубах зазвенела,
Замела тот тонкий стан.

За столом сидели двое,
За окном весна пришла,
Наконец-то я с тобою,
Я сама тебя нашла.