Прежняя

Виктор Самсонов 2
Я не гладкий и не пушистый...
Я понятливый до поры до времени...
Я задиристый и ершистый,
Правда стал я мудрее со временем...
Я тебя как книгу читаю,
Мысли все твои потаенные,
По глазам, по лицу узнаю...
Это все задачи решенные...
Положи мне руку на голову,
От неё тепло нежное,
Как же все-таки жить здорово,
Ты же та, девочка, прежняя...
За которую дрался отчаянно,
И цветочки дарил красивые...
А ты все такая же милая,
И сказала мне тихо, шепотом....
Я такая счастливая....