На наше все бремя...

Морозов Пётр
На наше все бремя достаточно время,
Оно даже точит гранит,
Но мы, к сожаленью, не будем уж теми,
Пусть даже врагов  устранит…

Чтоб всё охватить, нам дано расстоянье,
Для этого рушится связь,
Меняется взгляд, вместе с ним и сознанье,-
Доступна лишь разуму власть.

Оставим проблемы, они разберутся,
Враги превратятся в друзья…
Палач и судья для решенья найдутся,
А нам того делать нельзя.

10.12.2015 год.