К свадьбе любимой сестры!

Аида Галоян
Я мог бы многое сказать,
Но слов найти, чтоб описать,
Я не смогу, сестренка, знаешь,
Как много ты для нас всех значишь.
Как время быстро пролетело
Ты в платье свадебном одета,
Теперь невестой стала ты,
Заветней не было мечты.
Жена – сегодня, завтра – мама,
Кто знает, жизнь не знает планов,
Но пусть любая твоя роль
Несет удачу, вновь и вновь.
Пусть у тебя, сестренка, в жизни
Людей не будет подлых, лживых,
И нет прекрасней на Земле,
Улыбки на родном лице.
Ты улыбайся чаще, слышишь?
А от любви улыбка шире.
Полна твоя душа надежды,
И вера в сердце так безбрежна
В твоем, где места нету злобе,
Когда все сложно не по воле,
Когда запутались пути,
Пусть Бог подаст тебе ключи.
От всех дверей на белом свете,
В котором счастье на рассвете,
Тебя обнимет полусонно,
И не отпустит долго-долго.
Ты сильная, мы это знаем,
Нас с детства всех оберегаешь,
Хоть правила все не для нас,
Не слушались тебя не раз.
Вообще послушность не наш козырь,
Но не про это наша проза,
При всем при этом смысл песни,
Есть в том, что мы сейчас все вместе.
Куда судьба нас разбросает
Уж этого никто не знает,
Но знаем мы одно лишь точно,
Где б не встречали дни и ночи,
И под каким мы небом будем
Друг друга мы не позабудем.
Сестренка, знай это и ты,
Куда б не занесли мечты,
Куда б не привела судьба,
Мы вместе, слышишь, навсегда.
Но нас недавно стало больше,
Для нас теперь родной он тоже.
Ашот, теперь для нас ты брат,
Надеюсь этому ты рад.
Добро пожаловать в семью,
Наш старший, мудрый, верный друг,
Тебе мы отдаем богатство,
Всем нашим дружным, крепким братством,
И сестринством запомни тоже,
Для нас нет ничего дороже.
Лилит для нас всей жизни свет,
Храни ее ты сотни лет,
Оберегай, люби и грей
Ты в самый из холодных дней,
И в жаркий, душный, летний зной,
Будь тем, кто воду даст рукой.
Теперь ты мир ее, я знаю.
В догадках степени теряюсь.
Прошу тебя, ты сохрани,
Любовный песенный мотив.
Семью построить вам желаю
Подобно собственному раю.
Пусть смех и радость громким звоном
Заполнит дом ваш добрым словом.
Вы будьте вместе навсегда!
Несите счастье сквозь года.

Родная, что еще сказать,
Готовы мы тебя отдать.
В твой новый мир, в твою судьбу,
Пусть счастье осветит твой путь.
Мы за тебя всегда горой,
Везде, всегда, во всем с тобой!
Мы рядышком, ты не забудь,
Сестренка наша, в добрый путь!