О кошках!

Элеонора Дядюра
Загадка Кошки- чувствовать!!!
И тайна вся в самой хозяйке!
И может быть...Ну как нам знать?
Взглянув на нотные тетрадки,
И Кошка запоёт...
Кошачью душу, никогда не разгодать!