так легче

Надежда Лямина
насколько легче быть тупым..
жить, ни на чем не заостряясь...
тупым....глухим, немым, слепым..
мычать, со всяким соглашаясь...
так проще...мнений не иметь..
зачем.. уж за тебя решили -
как жить, что есть, что пить,что петь...
всё на тебя по росту сшили.
а если неудобен рост -
тогда тебя подвергнут крою...
зачем тебе вверху нарост..
кто ж нынче мыслит головою..