***

Андрей Ларичев
В полуночной тишине
Приди ты приди ко мне
Найди ты найди меня
Всё было совсем не зря
Любовь не проходит нет
Крепка она как броня
Приди ты приди ко мне
Найди ты найди меня

Я верю что ты придешь
Я знаю откроешь дверь
Я больше здесь не могу
Я в клетке я дикий зверь
Я солнца хочу лучи
Я капли хочу дождя
Приди ты приди ко мне
Найди ты найди меня
   В этих стенах взаперти
   Не пускает страх
   Унеси меня с собой
   На семи ветрах
   Забери меня скорей
   Обними меня
   Я хочу расправить крылья