В каких больницах лечат срочно?

Мария Алехина 2
Вчера замкнули провода
И заискрили,что есть мочи,
Ослепли разом города,
Слоняясь в отголосках ночи.

Дорога потеряла след-
Историю своих прохожих,
За долгие десятки лет
Нутро людское чует кожей.

И сердце стало борохлить,
Не вечный двигатель,уж,точно,
Его бы надо подлечить,
В каких больницах лечат срочно?

Построив замки из песка,
Где ветер в коридорах свищет,
Бездомный пес-моя тоска,
Ночлег очередной в них ищет.

И,потерявши ориентир,
Останешься стоять у входа,
От ливней отсыревший мир
Меняет только время года.

Вчера замкнули провода,
От ветра думаю я,точно,
И снова бредит голова,
В каких больницах лечат срочно?