Я назову это любовью

Александр Годовиков
Я назову это любовью,
Когда так тяжело дышать!
Когда нутро сжимает болью,
И невозможно боль унять.

Я назову это любовью,
В безумном яростном огне,
Когда глаза налиты кровью -
Кровью царапин на спине.

Я назову это любовью
Почуяв рядом пустоту,
И по ночам луне завою
Сквозь пальцы упустив мечту.

И снова назову любовью,
Не в силах рвения унять...
Но встанет смерть у изголовья,
Чтоб ничего уже не называть.