На Родину

Андре Петро
Еду на Родину в душном вагоне,
В мутном окне замерзшая степь,
Ночь забирает дневные угодья,
Лирика, грусть и хочется петь.

Мои земляки и случайные люди,
Русский, казах, узбек и калмык,
Много народностей, сотни историй,
Прожи'тые судьбы - вечности миг.

Путь недалёкий, уже подъезжаем,
К стуку колёс привыкает душа,
Брезжит рассвет,туман застилает
Столицы огни, встречай Астана!