Ты Сможешь Всё

Натаниэль Шрейнберг
И как бы жизнь ни кидала,
Ты сможешь всё преодолеть
Я просто верю..просто знаю
Немного надо потерпеть.
Ты не сдавайся! Улыбнись!
Пускай не лёгким будет путь..
Всегда вперёд, душой стремись!
Счастливой стать - вот в этом суть.
И пусть в глазах горит огонь,
Печаль из сердца прогони!
- Пускай бежит отсюда прочь!
Здесь места нету для тоски.
Борись за счастье, будь собой..
Пока внутри живёт любовь,
Ты просто следуй за мечтой,
И вновь себя приобретёшь.

                Дата написания: 9.12.2015
                Посвящается: Анне Рихтер