***

Диана Краснова
Простывший матрос на пирсе сидит,
Простывший матрос о даме грустит.
Она его мысли все заняла,
Веревками сладкими душу свела.

Прекрасна она как морская волна,
И голос ее словно радостный бриз.
Он душу продаст за один ее взгляд,
На дно он нырнет за ее каприз.

Но злая судьба с ним играет в игру
Она жена боцмана, тут на яву.
Богом союз их скремлен на века.
Ему не доступна она.

Простывший Матрос на пирсе сидит,
Простывший матрос о жизни грустит.
О том как она бывает жестка
Уж очень тяжелая жизнь моряка....