Одевай по Сеньке шапку

Владимир Шуляк 2
Если сильно влюбиться,
Всё может сбыться.
Полюбить это здорово.
Но,  если у любимой нет норова.

Прожить бы вместе всю жизнь.
Забыть слова – отвяжись,
Не хочу,  не знаю.
Кардабалет изучаю.

Мне добрая хозяйка в доме нужна.
Она отвечает,  я очень нежна.
Актриса,  без сцены не могу.
От семейной жизни убегу.

О чём ты мечтал?
Ишь,  губу на меня раскатал.
Одевай по Сеньке шапку,
Настоящую ушанку.