одноногий шаман

Антонеска
нечестно быть одноногим шаманом
скованность в теле рождает порочность
если уж взялся владеть вниманием
не заклеивай связь двухсторонним скотчем
не кусай незнакомок за правую мочку
не вини поэтесс в разврате и лени
при создании ими начальных строчек
не знают чем кончится стихотворение
не ожидают подвоха и сглаза
с полным доверием к провидению
отключают сигнальные кнопочки разума
и отдают всю себя вдохновению
как и с тобой...одноногим шаманом
зрачки накалились...кобра в корзине
до нитки под ливнями обаяния
застыла безвольная и бессильная
но знаешь исчерпана сила мистерий
бисер рассыпан и втоптан в дорогу
бубен на шкуре...в тебя я поверю
когда отрастишь себе...левую ногу.